19
сентября

ОАО «АБ «РОССИЯ» успешно завершил процесс миграции на собственный процессинговый центр

18 сентября Банк завершил масштабный проект по миграции банковских карт на собственный процессинговый центр. До настоящего времени Банк пользовался услугами стороннего процессинга на условиях аутсорсинга. Успешная реализация этого проекта выводит Банк на качественно новый уровень обслуживания держателей пластиковых карт. Процессинговый центр ОАО «АБ «РОССИЯ» обеспечивает безопасное хранение клиентских данных и высокую скорость прохождения любых транзакций даже при пиковых нагрузках.

В реализации проекта миграции приоритетной задачей было обеспечить максимально комфортный для клиентов переход и одновременно расширить спектр предоставляемых услуг.

Новые технологии позволят внедрить в самом ближайшем будущем услуги дистанционного управления счетом. Кроме того, Банк планирует существенно расширить продуктовую линейку по банковским картам за счет выпуска кредитных карт, в том числе с грейс-периодом и ко-брендовых продуктов.

Собственный процессинг существенно оптимизирует взаимодействие Банка с клиентами - юридическими лицами - оперативное зачисление средств на пластиковые карты в рамках зарплатных проектов, гибкий подход к тарифной политике и комплексные программы кредитования сотрудников организаций, находящихся на обслуживании в ОАО «АБ «РОССИЯ».