8
февраля

ОАО «АБ «РОССИЯ» представил новые тарифные планы по обслуживанию банковских карт

В целях улучшения качества предоставляемых услуг, ОАО «АБ «РОССИЯ» оптимизировал тарифные планы по обслуживанию банковских карт.

С 11 февраля 2013 года все клиенты ОАО «АБ «РОССИЯ» будут обслуживаться по новым более привлекательным тарифам.

Для всех типов карт, унифицированы условия выпуска и обслуживания во всех регионах присутствия ОАО «АБ «РОССИЯ». Банком отменена комиссия за зачисление денежных средств на счет банковской карты, поступивших безналично. Не будет взиматься плата за все внутрибанковские и внешние переводы на карточный счет. Кроме этого теперь держатели карт могут делать переводы со счета карты (без использования карты) на счета, открытые в Банке без комиссии. Существенно улучшились тарифы за внешние переводы. Приятный сюрприз ждет клиентов, часто путешествующих за рубеж – для держателей премиальных карт предусмотрены, возможно, самые низкие тарифы по конвертации средств при оплате покупок в иностранной валюте.

Изменения коснулись и условий предоставления карт: для клиентов, получающих заработную плату на счет, открытый в Банке, теперь будет выпускаться карты категории не ниже Visa Classic и MasterCard Standard. Новые тарифы распространяются на карты с EMV технологией, отвечающей современным стандартам безопасности.

Более подробно с новыми тарифами Вы можете ознакомиться на сайте Банка .