22
марта

Сопредседателем Совета директоров ЗАО «АБР Менеджмент» назначен Марко Пиччинини

Марко Пиччинини, экс-министр финансов и экономики Княжества Монако, был назначен сопредседателем совета директоров ЗАО «АБР Менеджмент». На новом посту г-н Пиччинини будет курировать внешние и международные связи.

 

Марко Пиччинини обладает ценным международным опытом в банковской сфере. С 1975 по 1989 г.г. г-н Пиччинини являлся членом совета директоров Société de Crédit et de Banque de Monacо (Socrédit). В 1981-2011 г.г. Марко Пиччинини входил в совет директоров банка Crédit Mobilier de Monaco, а с 1989 г. по настоящее время он является членом совета директоров швейцарской банковской группы Finter Bank Zurich, специализирующейся на эксклюзивном банковском обслуживании, управлении активами и финансами. До 2010 г. г-н Пиччинини являлся членом совета директоров ведущего финансового института Монако - Compagnie Monegasque de Banque.

 

В 2010 г. г-н Пиччинини был послом Монако в Китае и Индии, а в 2011-2012 г.г. занимал пост министра финансов и экономики Княжества Монако. Он также является членом совета директоров нескольких публичных компаний промышленного сектора и сферы услуг.